Basilikum-Rouladen mit Paprikagemüse
Zutaten für 4 Portionen
4 | Rinderrouladen |
4 EL | Crème fraîche |
2 | Knoblauchzehen |
Basilikum | |
Pfeffer | |
1 Beutel | KNORR Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art |
2 | Paprikaschoten |
Zubereitung
- Rinderrouladen mit Crème fraîche bestreichen.
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit Basilikumblättern auf den Fleischscheiben verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen zustecken. - Rouladen im heißen Keimöl anbraten, 3/8 l (375 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Fix für Paprika-Gulasch "Zigeuner Art" einrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
- Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben.
Zubereitungszeit: 1 Stunde und 40 Minuten
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de