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Hähnchenbrust mit…

Hähnchenbrust mit Balsamico-Zwiebelsauce

Zutaten

4 Portionen

  • 400 g Zwiebel, rot
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Zucker, braun
  • 150 ml Aceto balsamico
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Zwiebel Suppe
  • 4 Hähnchenbrustfilet à 150 g
  • etwas Pfeffer
  • 1 Beutel Pfanni Kartoffel Püree Das Pure
  • 1 TL Jodsalz
  • 10 g Margarine

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 Minuten dünsten. Braunen Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Mit Aceto Balsamico ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten einköcheln lassen. 350 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Feinschmecker Zwiebel Suppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Hähnchenbrustfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl von beiden Seiten braten. PFANNI Kartoffelpüree nach Packungsangabe mit Salz, 500 ml Wasser und Margarine zubereiten.
  3. Hähnchenbrust mit der Balsamico-Zwiebelsauce und Kartoffelpüree servieren.

Rezept EDEKA.de