Asiatische Bratnudeln mit…

Asiatische Bratnudeln mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Portionen

100 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
200 g Hackfleisch
3 EL MAZOLA Keimöl
1 Beutel KNORR Asia
Gebratene Nudeln
Bami Goreng

Zubereitung

1. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Möhre schälen und ebenfallls in 2 cm große Stücke schneiden.
2. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und mitbraten.
3. 400 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Gebratene Nudeln Bami Goreng zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze
5 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de