Asiatische Bratnudeln mit Hackfleisch
Zutaten für 4 Portionen
100 g | Zuckerschoten |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Möhre |
200 g | Hackfleisch |
3 EL | MAZOLA Keimöl |
1 Beutel | KNORR Asia Gebratene Nudeln Bami Goreng |
Zubereitung
1. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Möhre schälen und ebenfallls in 2 cm große Stücke schneiden.
2. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und mitbraten.
3. 400 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt KNORR Gebratene Nudeln Bami Goreng zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze
5 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de