Bayerischer Salat
Zutaten für 4 Portionen
1 Stk. | Spitzkohl (ca. 750 g) |
Salz | |
250 g | Fleischkäse |
4 | Lauchzwiebeln |
2 EL | Keimöl (z.B. MAZOLA) |
1 Beutel | KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter |
150 g | Joghurt |
1 EL | süßer Senf |
Zubereitung
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- Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen und mit den Händen kurz durchkneten.
- Fleischkäse in Streifen schneiden. Im heißen Keimöl rundum goldbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter, Joghurt, 2 EL Wasser und Senf verrühren. Salatsoße mit Kohlstreifen, Fleischkäse und Lauchzwiebeln mischen und anrichten.
Tipp:
Lecker zu dem Salat schmeckt Laugengebäck.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de