Bayerischer Salat

Bayerischer Salat

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk. Spitzkohl (ca. 750 g)
Salz
250 g Fleischkäse
4 Lauchzwiebeln
2 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
1 Beutel KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter
150 g Joghurt
1 EL süßer Senf

Zubereitung

    1. Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen und mit den Händen kurz durchkneten.
    2. Fleischkäse in Streifen schneiden. Im heißen Keimöl rundum goldbraun braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Cremig Joghurt-Kräuter, Joghurt, 2 EL Wasser und Senf verrühren. Salatsoße mit Kohlstreifen, Fleischkäse und Lauchzwiebeln mischen und anrichten.

Tipp:
Lecker zu dem Salat schmeckt Laugengebäck.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de