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Blumenkohl mit…

Blumenkohl mit Hackfleischsauce

Zutaten für 4 Portionen

1 Blumenkohl
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
1 Msp. geschroteter Chili
2 TL Majoran
500 ml Wasser
4 TL Bratenfond
5 gestr. EL MONDAMIN Saucenbinder zum andicken von dunklen Saucen
2 EL Kapern
 750 g Kartoffeln

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und abspülen. Blumenkohl in Salzwasser 12-15 Minuten garen.
  2. Zwiebeln pellen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten. Chili und Majoran zugeben und kurz mit anschmoren. Wasser angießen und den Bratenfond zugeben. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser 20-25 Minuten kochen. Kartoffeln und Blumenkohl abgießen und alles zusammen mit der Sauce anrichten.

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de