Bratwurst mal anders
Zutaten für 4 Portionen
4 | Bratwürstchen |
8 EL | Knorr Schlemmersauce Schaschlik Sauce |
4 EL | Knorr Schlemmersauce Curry Sauce |
4 EL | Currypulver |
4 | Bratwürste |
1 | Zwiebel |
4 Scheiben | Frühstücksspeck |
4 | Bratwurstschnecken |
Zubereitung
- Für die Currywürstchen die Bratwürste grillen. Schlemmersaucen Schaschlik und Curry im Verhältnis 2 zu 1 mischen und evtl. mit etwas Wasser glatt rühren. Die gegrillten Bratwürste in Scheiben schneiden und auf 4 Schälchen aus Alufolie verteilen. Schaschlik-Curry-Sauce darüber geben und mit je 1 TL Currypulver bestreuen. 5 Minuten auf den Grill legen, bis die Sauce heiß ist.
- Für die "geschlitzten Bratwürste" die Bratwürste vor dem Grillen an ihren Enden kreuzweise 1-2 cm tief einschneiden. Jetzt wie gewohnt grillen.
- Für die Bratwurstschnecken Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Speck in Stücke schneiden. Zwiebelspalten und Speckstücke zwischen die Windungen der Bratwurstschnecken stecken. Von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.
- Zu den "geschlitzten Bratwürsten" und den Bratwurstschnecken schmecken die KNORR Schlemmersaucen Chili, Zigeuner oder Schaschlik.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de