Bratwurst mal anders

Bratwurst mal anders

Zutaten für 4 Portionen

4 Bratwürstchen
8 EL Knorr Schlemmersauce
Schaschlik Sauce
4 EL Knorr Schlemmersauce
Curry Sauce
4 EL Currypulver
4 Bratwürste
1 Zwiebel
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Bratwurstschnecken

Zubereitung

  1. Für die Currywürstchen die Bratwürste grillen. Schlemmersaucen Schaschlik und Curry im Verhältnis 2 zu 1 mischen und evtl. mit etwas Wasser glatt rühren. Die gegrillten Bratwürste in Scheiben schneiden und auf 4 Schälchen aus Alufolie verteilen. Schaschlik-Curry-Sauce darüber geben und mit je 1 TL Currypulver bestreuen. 5 Minuten auf den Grill legen, bis die Sauce heiß ist.
  2. Für die "geschlitzten Bratwürste" die Bratwürste vor dem Grillen an ihren Enden kreuzweise 1-2 cm tief einschneiden. Jetzt wie gewohnt grillen.
  3. Für die Bratwurstschnecken Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Speck in Stücke schneiden. Zwiebelspalten und Speckstücke zwischen die Windungen der Bratwurstschnecken stecken. Von jeder Seite ca. 6 Minuten grillen.
  4. Zu den "geschlitzten Bratwürsten" und den Bratwurstschnecken schmecken die KNORR Schlemmersaucen Chili, Zigeuner oder Schaschlik.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de