Es konnten keine Daten geladen werden

Bratwurst-Schaschlik

Bratwurst-Schaschlik

Zutaten für 8 Spieße:

1 rote Zwiebel (60 g)
1 gelbe Paprika
16 feste Kirschtomaten
12 Rostbratwürstchen
2 EL Keimöl
1 Beutel KNORR Fix für
Würstchen-Gulasch
Außerdem
8 lange Holzspieße

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen. Rostbratwürstchen halbieren.
  2. Abwechselnd Würstchenhälften, Zwiebelspalten, Paprikastücke und Tomaten auf die Holzspieße stecken.
  3. Spieße in heißem Keimöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
  4. Beutelinhalt KNORR Fix Würstchen-Gulasch in 250 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Sauce zu den Bratwurst-Schaschlik-Spießen servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de