Bunter Hackauflauf
Zutaten für 4 Portionen
300 ml | Milch |
100 ml | Gemüsebrühe z.B. von Knorr |
2 | Eier |
etwas Fett für die Form | |
2 EL | MONDAMIN Mehlschwitze, Basis für dunkle Saucen |
1 Btl. | PFANNI Kartoffel Püree DER KLASSIKER besonders locker |
1 | Zwiebel |
2 | Möhren |
BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl | |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
100 g | Mais Konserve (Abtropfgewicht 140 g) |
100 g | Erbsen, tiefgefroren |
etwas Salz & Pfeffer |
Zubereitung
- Zwiebeln und Möhren schälen, fein würfeln. Fett erhitzen und Hack ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren krümelig braten. Zwiebeln, Möhren, Mais und Erbsen zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- 200 ml Milch und Brühe zugießen, aufkochen. Mondamin Mehlschwitze „dunkel“ einrühren und alles in eine gefettete Auflaufform geben.
- Pfanni Kartoffelpüree „Das Lockere“ nach Packungsanweisung mit 100 ml Milch zubereiten. Eier unterrühren. Das Püree über die Hackmasse streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C/Gasherd: Stufe 3–4) ca. 25 Minuten backen.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de