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Bunter Hackauflauf

Bunter Hackauflauf

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe z.B. von Knorr
 2 Eier
etwas Fett für die Form
 2 EL MONDAMIN Mehlschwitze, Basis für dunkle Saucen
 1 Btl. PFANNI Kartoffel Püree DER KLASSIKER besonders locker
 1 Zwiebel
 2 Möhren
 BECEL Cuisine Omega-3 Pflanzenöl
 500 g  gemischtes Hackfleisch
 100 g  Mais Konserve
(Abtropfgewicht 140 g)
 100 g  Erbsen, tiefgefroren
 etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

 

  1. Zwiebeln und Möhren schälen, fein würfeln. Fett erhitzen und Hack ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren krümelig braten. Zwiebeln, Möhren, Mais und Erbsen zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. 200 ml Milch und Brühe zugießen, aufkochen. Mondamin Mehlschwitze „dunkel“ einrühren und alles in eine gefettete Auflaufform geben.
  3. Pfanni Kartoffelpüree „Das Lockere“ nach Packungsanweisung mit 100 ml Milch zubereiten. Eier unterrühren. Das Püree über die Hackmasse streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft ca. 180 °C/Gasherd: Stufe 3–4) ca. 25 Minuten backen.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de