Champignonpfanne
Zutaten
4 Portionen
- 400 g Champignon, eingelegt (ganzer Kopf)
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 Paprika, grün
- 100 g Bohne, grün
- 2 Zehen Knoblauch
- 50 g Cherrytomaten
- 250 g Saure Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Tabasco
- 1 Stange Lauchzwiebel
Zubereitung
- Die Champignons in ein Sieb geben und das Champignonwasser in einer Schüssel auffangen.
- Das Gemüse mit Ausnahme der tiefgekühlten Bohnen waschen. Die Hähnchenbrust mit Wasser kurz abspülen.
- Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Zucchini würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
- In einer großen Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Hähnchenbrust goldbraun anbraten. Zwiebeln, Zucchini, Paprika und die Bohnen dazugeben und für ca. 5 Minuten mit anbraten.
- Den Knoblauch schälen und hineinpressen. Die Cherrytomaten, die abgetropften Champignons sowie die saure Sahne, die Gemüsebrühe und ca. 80 ml vom Champignonwasser hineingeben. Für 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Tabasco abschmecken.
- Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren auf dem Gericht verteilen.
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Rezept EDEKA.de