Eierkuchen mit veganem Aufstrich
Zutaten
Veganer Aufstrich:
- Z.B. Rucol-Tomate, Tomate- Kräuter oder Avocado-Creme
- Karotten
- Zuchini
- Cherrytomaten
- Zuckerschoten
- Lauchzwiebeln
Für den Eierkuchen:
- 2 Eier
- etwas Vollkornmehl
- etwas Öl
Für das Topping
- zerkleinerte Walnüsse
- Klecks Joghurt
Zubereitung
- Karotten schälen, in Scheiben schneiden und Zucchini in Stifte schneiden, Cherrytomaten halbieren und zusammen mit den Zuckerschoten und den Lauchzwiebeln in der Pfanne anbraten.
- Eier mit etwas Vollkornmehl verrühren und in eine heiße, leicht mit Öl erhitzte Pfanne geben und wenden, wenn der Eierkuchen fest wird.
- Fertige Eierkuchen mit dem veganem Aufstrich bestreichen und das gebratene Gemüse darauf verteilen.
- Mit ein ein paar zerkleinerten Walnüssen und einem Klecks Joghurt servieren.
Rezept EDEKA.de