Fischsaltimbocca mit Kräutersauce
- 4 Rotbarschfilet
- etwas Pfeffer
- 8 Salbeiblatt
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Innenpäckchen KNORR Helle Soße (3er Pack)
- 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
- Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.
- Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.
- Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren
Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.
Rezept EDEKA.de