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Fischsaltimbocca mit…

Fischsaltimbocca mit Kräutersauce

 

  • 4 Rotbarschfilet
  • etwas Pfeffer
  • 8 Salbeiblatt
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Innenpäckchen KNORR Helle Soße (3er Pack)
  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

 

  1. Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.
  2. Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.
  3. Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren

Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.

Rezept EDEKA.de