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Frikadellen-Spieße

Frikadellen-Spieße

Zutaten für 4 Portionen

250 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
150 g Zucchini (1 kleine dünne Zucchini)
8 Cocktailtomaten
8 fingerdicke Scheiben Baguette-Brot
1 EL Öl (z. B. MAZOLA)
250 g Fenchelknolle
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 Beutel  KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
2 EL  gehackte Petersilie
8  Holzspießchen

Zubereitung

 

 

 

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen 8 kleine Frikadellen formen.
  2. Zucchini waschen und in 8 Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen. Gemüse, Frikadellen und Brotscheiben abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und Spieße rundherum ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Im verbleibenden Bratfett hell dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und aufkochen.
  4. Bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten garen.
  5. Petersilie unter das Gemüseragout geben und mit den Spießen servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de