Geflügel vom Grill
Zutaten für 4 Portionen
Für Hähnchenbrustfilets im Speckmantel | ||
600 g | Hähnchenbrustfilet | |
1 Prise | Pfeffer schwarz | |
4 Scheiben | Frühstücksspeck | |
2 EL | Pflanzenöl | |
KNORR Schlemmersauce Chili | ||
KNORR Schlemmersauce Schaschlik Sauce | ||
KNORR Schlemmersauce Steak Sauce | ||
Für Geflügelröllchen mit Peperoni | ||
480 g | Putenschnitzel | |
je 1 Prise | Jodsalz und Pfeffer schwarz | |
16 | kleine Peperonis | |
2 EL | Pflanzenöl | |
KNORR Schlemmersauce Zigeuner Sauce | ||
Für Putenschnitzel mit Ananas | ||
1 Dose | Ananasscheiben | |
2 EL | Pflanzenöl | |
600 g | Putenschnitzel | |
je 1 Prise | Jodsalz und Pfeffer schwarz | |
KNORR Schlemmersauce Curry Sauce |
Zubereitung
- Für "Hähnchenbrustfilets im Speckmantel": Hähnchenbrustfilets pfeffern und mit durchwachsenem Speck in Scheiben umwickeln, mit Holzspießchen feststecken. Mit Keimöl einpinseln und im Alugrillschälchen 15-20 Minuten grillen. Schmeckt besonders gut mit Schlemmersauce Chili, Schaschlik oder Steak Sauce. Tipp: Statt Hähnchenbrustfilets kleine Schweinemedaillons (à ca. 80 g) verwenden.
- Für "Geflügelröllchen mit Peperoni": Putenschnitzel der Länge nach halbieren, salzen und pfeffern. Peperoni der Länge nach an
einer Seite aufschlitzen und die Kerne herausschneiden. Peperoni in die Putenschnitzel einrollen, mit Holzspießchen zusammen-
halten. Geflügelröllchen mit Keimöl bepinseln und in einer Alugrillschale 8-10 Minuten grillen. Lecker mit Schlemmersauce Zigeuner Sauce. Extra-Schlemmer-Tipp: Feinschmecker füllen die Peperoni mit länglichen Emmentalerkäse-Stücken. - Für "Putenschnitzel mit Ananas": Ananasscheiben abtropfen lassen, mit Keimöl einpinseln und am Grillrost-Rand ca. 5 Minuten grillen. (Frische Ananasscheiben brauchen etwas länger.)
Putenschnitzel salzen, pfeffern, ebenfalls mit Keimöl einpinseln und wie gewohnt grillen. Putenschnitzel mit Ananasscheiben und Schlemmersauce Curry servieren.
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde und 20 Minuten
Backzeit: 45 Minuten
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de