Es konnten keine Daten geladen werden

Geflügel vom Grill

Geflügel vom Grill

Zutaten für 4 Portionen

Für Hähnchenbrustfilets im Speckmantel
 600 g Hähnchenbrustfilet
 1 Prise Pfeffer schwarz
 4 Scheiben Frühstücksspeck
 2 EL Pflanzenöl
KNORR Schlemmersauce Chili
KNORR Schlemmersauce Schaschlik Sauce
KNORR Schlemmersauce Steak Sauce
 Für Geflügelröllchen mit Peperoni
 480 g  Putenschnitzel
 je 1 Prise  Jodsalz und Pfeffer schwarz
 16  kleine Peperonis
 2 EL Pflanzenöl
KNORR Schlemmersauce Zigeuner Sauce
Für Putenschnitzel mit Ananas
 1 Dose  Ananasscheiben
2 EL  Pflanzenöl
 600 g  Putenschnitzel
 je 1 Prise Jodsalz und Pfeffer schwarz
KNORR Schlemmersauce Curry Sauce

 

Zubereitung

  1. Für "Hähnchenbrustfilets im Speckmantel": Hähnchenbrustfilets pfeffern und mit durchwachsenem Speck in Scheiben umwickeln, mit Holzspießchen feststecken. Mit Keimöl einpinseln und im Alugrillschälchen 15-20 Minuten grillen. Schmeckt besonders gut mit Schlemmersauce Chili, Schaschlik oder Steak Sauce. Tipp: Statt Hähnchenbrustfilets kleine Schweinemedaillons (à ca. 80 g) verwenden.
  2. Für "Geflügelröllchen mit Peperoni": Putenschnitzel der Länge nach halbieren, salzen und pfeffern. Peperoni der Länge nach an
    einer Seite aufschlitzen und die Kerne herausschneiden. Peperoni in die Putenschnitzel einrollen, mit Holzspießchen zusammen-
    halten. Geflügelröllchen mit Keimöl bepinseln und in einer Alugrillschale 8-10 Minuten grillen. Lecker mit Schlemmersauce Zigeuner Sauce. Extra-Schlemmer-Tipp: Feinschmecker füllen die Peperoni mit länglichen Emmentalerkäse-Stücken.
  3. Für "Putenschnitzel mit Ananas": Ananasscheiben abtropfen lassen, mit Keimöl einpinseln und am Grillrost-Rand ca. 5 Minuten grillen. (Frische Ananasscheiben brauchen etwas länger.)
    Putenschnitzel salzen, pfeffern, ebenfalls mit Keimöl einpinseln und wie gewohnt grillen. Putenschnitzel mit Ananasscheiben und Schlemmersauce Curry servieren.

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zubereitungszeit: 1 Stunde und 20 Minuten
Backzeit: 45 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de

Merken

Merken