Gefüllte Koteletts
Zutaten für 3 Portionen
675 g | Schweine Kotelett |
150 g | Schafskäse |
3 | Tomaten |
3 EL | gehackte Petersilie |
1 EL | Mandelblättchen |
1 EL | MAZOLA Olivenöl extra vergine |
getrockneten Thymian | |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 Beutel | KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art |
Zubereitung
- In die Koteletts vom Rand zum Knochen je eine tiefe Tasche schneiden.
- Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. 2 Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Schafskäse, Tomatenwürfel, 2 EL Petersilie, Mandelblättchen und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts damit füllen und die Taschen mit Garn zunähen oder mit Holzspießchen verschließen.
- Koteletts in restlichen heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Minute garen.
- Restliche Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, dann kalt abschrecken und die Haut abziehen, klein schneiden und in der Sauce erwärmen. Restliche Petersilie darüberstreuen.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de