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Gefüllte Koteletts

Gefüllte Koteletts

Zutaten für 3 Portionen

675 g Schweine Kotelett
150 g Schafskäse
3 Tomaten
3 EL gehackte Petersilie
1 EL Mandelblättchen
1 EL MAZOLA Olivenöl
extra vergine
getrockneten Thymian
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Beutel KNORR Fix für
Geschnetzeltes Züricher Art

Zubereitung

  1. In die Koteletts vom Rand zum Knochen je eine tiefe Tasche schneiden.
  2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. 2 Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Schafskäse, Tomatenwürfel, 2 EL Petersilie, Mandelblättchen und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Koteletts damit füllen und die Taschen mit Garn zunähen oder mit Holzspießchen verschließen.
  3. Koteletts in restlichen heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Minute garen.
  4. Restliche Tomate kurz in kochendes Wasser tauchen, dann kalt abschrecken und die Haut abziehen, klein schneiden und in der Sauce erwärmen. Restliche Petersilie darüberstreuen.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de