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Gefüllte Schnitzeltaschen

Gefüllte Schnitzeltaschen

Zutaten für 2 Portionen

2 Tomaten
1/2 Bund glatte Petersilie
 50 g geriebener Käse
 600 g Hähnchenschnitzel
 1 Prise Salz
 1 Prise Pfeffer weiß
 2-3 EL Pflanzenöl
 evtl. 1-2 EL Rama Cremefine zum Kochen 15%
1 Beutel KNORR Feinschmecker Jäger Sauce

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Tomatenwürfel mit Petersilie und Käse mischen.
  2. Hähnchenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
  3. Fleisch im heißen Keimöl bei starker Hitze rundherum anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
  4. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Feinschmecker Jäger Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Cremefine zum Kochen verfeinern. Sauce zu den Schnitzeln servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de