Gefüllte Schnitzeltaschen
Zutaten für 2 Portionen
2 | Tomaten |
1/2 Bund | glatte Petersilie |
50 g | geriebener Käse |
600 g | Hähnchenschnitzel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer weiß |
2-3 EL | Pflanzenöl |
evtl. 1-2 EL | Rama Cremefine zum Kochen 15% |
1 Beutel | KNORR Feinschmecker Jäger Sauce |
Zubereitung
- Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen. Blättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Tomatenwürfel mit Petersilie und Käse mischen.
- Hähnchenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit Tomaten-Käse-Füllung belegen, zusammenklappen und mit Holzspießchen feststecken.
- Fleisch im heißen Keimöl bei starker Hitze rundherum anbraten, bei mittlerer Hitze in ca. 10 Minuten fertig braten. Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
- 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Feinschmecker Jäger Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit Cremefine zum Kochen verfeinern. Sauce zu den Schnitzeln servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de