Geschmorte Hähnchenkeulen „Fabiana“
Zutaten für 2 Portionen
3 | Hähnchenkeulen |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Schlagsahne |
1 Btl. | KNORR Fix für Kräuter-Sahne-Hähnchen |
3 | Tomaten |
100 g | Mais |
Zubereitung
- Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Mit Weißwein ablöschen.
- 200 ml kaltes Wasser zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Keulen herausnehmen und warm stellen.
- Vom Kochfond 200 ml Flüssigkeit abmessen, Schlagsahne zufügen, Beutelinhalt Fix für Kräuter-Sahne-Hähnchen einrühren und aufkochen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Tomatenviertel entkernen und in Streifen schneiden. Tomatenstreifen und Mais zur Sauce geben und heiß werden lassen. Sauce zu den Hähnchenkeulen servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de