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Hähnchentopf mit Pfeffersauce

Hähnchentopf mit Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen

200 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
80 g durchwachsener Speck
3 Hähnchenschenkel
2 EL MAZOLA Keimöl
500 ml KNORR Delikatess Brühe
1 Lorbeerblatt
200 g Champignons
1 TL Tomatenmark
200 g Cocktailtomaten
1 Innenpäckchen
KNORR Pfeffer Soße

Zubereitung

  1. Schalotten schälen. Knoblauch schälen und fein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Hähnchenschenkel kalt abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum bei mittlerer Hitze anbraten. Speckwürfel und Schalotten zufügen und 2 Minuten mitbraten. Delikatess Brühe zugießen, Lorbeerblatt in die Brühe geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten garen.
  4. Pilze putzen, evtl. kurz waschen. Pilze und Tomatenmark zugeben und weitere 10 Minuten garen. Tomaten waschen und halbieren. Packungsinhalt Basis Pfeffer Soße einrühren, Tomaten zufügen und 1 Minuten kochen.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de