Es konnten keine Daten geladen werden

Honig-Barbecue-Burger

Honig-Barbecue-Burger

Zutaten für 4 Portionen

300 g gemischtes Hack
1 Stk. kleine Zwiebel
50 g Paniermehl
1 Stk. Ei
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 Stk. große Tomaten
1 Stück kleine Salatgurke
1 Stk. Gemüsezwiebel
1 Kopf Romanasalat
4 Stk. Brötchen (für Hamburger)
1 Pack. KNORR Grillsauce Süße Honig Barbecue Sauce

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit der klein gewürfelten Zwiebel, Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen und zu vier Frikadellen formen. Etwas flach drücken und von jeder Seite grillen, bis das Fleisch die gewünschte Bräune hat und gut durch ist.
  2. Die Tomaten waschen, die Gurken schälen und beides in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in beliebig dicke Ringe schneiden. Den Salat waschen und putzen.
  3. Das Hamburger-Brötchen mit Gemüse und Hackfleisch belegen und mit der „Honig BBQ Sauce“ von Knorr bestreichen und genießen.

Zubereitungszeit:
30 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de