Honig-Barbecue-Burger
Zutaten für 4 Portionen
300 g | gemischtes Hack |
1 Stk. | kleine Zwiebel |
50 g | Paniermehl |
1 Stk. | Ei |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
2 Stk. | große Tomaten |
1 Stück | kleine Salatgurke |
1 Stk. | Gemüsezwiebel |
1 Kopf | Romanasalat |
4 Stk. | Brötchen (für Hamburger) |
1 Pack. | KNORR Grillsauce Süße Honig Barbecue Sauce |
Zubereitung
- Das Hackfleisch mit der klein gewürfelten Zwiebel, Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen und zu vier Frikadellen formen. Etwas flach drücken und von jeder Seite grillen, bis das Fleisch die gewünschte Bräune hat und gut durch ist.
- Die Tomaten waschen, die Gurken schälen und beides in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in beliebig dicke Ringe schneiden. Den Salat waschen und putzen.
- Das Hamburger-Brötchen mit Gemüse und Hackfleisch belegen und mit der „Honig BBQ Sauce“ von Knorr bestreichen und genießen.
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de