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Involtini mit…

Involtini mit Tomaten-Paprika-Sauce

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk. Schmetterlingssteaks (à 150 g, vom Schwein)
Pfeffer
45 g roher Katenschinken (3 Scheiben à 15 g)
1 Zweig Rosmarin
1 EL Keimöl
250 g Zucchini
1 gelbe Paprika
200 g Tomaten
1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
Jodsalz

Zubereitung

  1. Steaks aufklappen und etwas flach klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit Schinken belegen. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und auf dem Schinken verteilen. Zu Röllchen aufrollen und mit einem kleinen Holzspieß feststecken.
  2. Röllchen in heißem Keimöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, herausnehmen.
  3. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Gemüse im restlichen Bratfett anbraten. ‚
    200 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Fix Tomaten Bolognese einrühren. Unter Rühren aufkochen. Involtini zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch die Involtini einmal wenden. Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de