Es konnten keine Daten geladen werden

Kaffee-Steak-Sauce zum…

Kaffee-Steak-Sauce zum Entrecote

Zutaten für 4 Portionen

2 Entrecôte
1-2 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
Salz, Pfeffer
2 EL starker Kaffee
2 geh. TL MONDAMIN Bratenfond für Kurzgebratenes
2 EL MONDAMIN Mehl schwitze, Basis für dunkle Saucen
1 TL brauner Zucker
2 EL Orangensaft

Zubereitung

  1. Entrecôte im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
  2. ¼ l (250 ml) Wasser und Kaffee in die Pfanne gießen. Bratenfond für Kurzgebratenes zufügen und aufkochen. Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen.
  3. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Orangensaft abschmecken.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de