Gedünstetes Möhrengemüse mit Kerbel
Zutaten für 4 Portionen
1 kg | Möhren |
4 | Hähnchenbrustfilets |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
60 g | Guten Morgen RAMA |
2 EL | Honig |
100 ml | Gemüsekraftbouillon |
1 Bund | Kerbel |
Zubereitung
- Möhren putzen, schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. 30 g Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten
- In einem Topf die restliche Margarine erhitzen, Möhrenstücke hineingeben und andünsten.
- Honig dazugeben und die Möhren kurz darin schwenken. Brühe, etwas Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen. Kerbel abspülen und trocken tupfen, fein hacken und mit den Möhren vermischen.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de