Es konnten keine Daten geladen werden

Gedünstetes Möhrengemüse…

Gedünstetes Möhrengemüse mit Kerbel

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Möhren
4 Hähnchenbrustfilets
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
60 g Guten Morgen RAMA
2 EL Honig
100 ml Gemüsekraftbouillon
1 Bund Kerbel

Zubereitung

  1. Möhren putzen, schälen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. 30 g Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten
  2. In einem Topf die restliche Margarine erhitzen, Möhrenstücke hineingeben und andünsten.
  3. Honig dazugeben und die Möhren kurz darin schwenken. Brühe, etwas Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten bissfest garen. Kerbel abspülen und trocken tupfen, fein hacken und mit den Möhren vermischen.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de