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Kasseler mit Apfelrotkohl

Kasseler mit Apfelrotkohl

Zutaten für 3 Portionen

500 g Rosenkohl
Salz
1 Apfel
500 g Kasselerbraten am Stück
1 Beutel KNORR Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel
200 ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in 8 Stücke schneiden.
  2. Kasseler in eine Auflaufform legen. Rosenkohl und Apfelstücke  um das Fleisch verteilen.
  3. Beutelinhalt Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel in 100 ml Wasser und Schlagsahne einrühren. Gleichmäßig über das Fleisch und den Kohl gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 35 - 40 Minuten backen.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de