Kasseler mit Apfelrotkohl
Zutaten für 3 Portionen
500 g | Rosenkohl |
Salz | |
1 | Apfel |
500 g | Kasselerbraten am Stück |
1 Beutel | KNORR Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel |
200 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
- Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in 8 Stücke schneiden.
- Kasseler in eine Auflaufform legen. Rosenkohl und Apfelstücke um das Fleisch verteilen.
- Beutelinhalt Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel in 100 ml Wasser und Schlagsahne einrühren. Gleichmäßig über das Fleisch und den Kohl gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 35 - 40 Minuten backen.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de