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Koteletts mit…

Koteletts mit Kapern-Speck-Sauce

Zutaten für 2 Portionen

60 g  durchwachsener Speck
1 Knoblauchzehe
2 Schweine-Stielkoteletts
Salz
1 EL BERTOLLI Olivenöl extra vergine - Robusto
1 Glas BERTOLLI Pasta Sauce - Arrabbiata
1 - 2 EL Kapern
etwas gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Speck in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Speckwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz braten. Pasta Sauce zugeben und aufkochen.
    Kapern und Schweinekoteletts zufügen und heiß werden lassen.Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de