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Mediterranes Rindergulasch

Mediterranes Rindergulasch

Zutaten für 4 Portionen

Für das Gulasch:

je 1 Möhre und Zwiebel
600 g Rindergulasch
2 EL Rama Bratprofi Olive
Pfeffer
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
350 ml Fleischsuppe (Instant)
1 Lorbeerblatt
1 Zweig frischer Rosmarin
1-2 TL Balsamico-Essig
etwas Zucker

Für das Gemüse:

250 g Zucchini
je 1 gelbe Paprika / rote Zwiebel
100 g Zuckerschoten
2 EL Rama Bratprofi Olive
Jodsalz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Rindergulasch Möhre und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Fleisch trocken tupfen und in einem Topf portionsweise mit Rama Bratprofi rundherum anbraten. Möhre und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer würzen. Tomaten, Fleischsuppe, Lorbeerblatt und Rosmarin zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Mit Balsamico-Essig, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.
  2. Für das Gemüse Zucchini, Paprika und Zuckerschoten putzen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden und Zuckerschoten schräg halbieren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Gemüse in einer Pfanne in der heißen Rama Bratprofi 3-4 Minuten braten, das Gemüse sollte noch bissfest sein.
    Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse unter das Gulasch mischen und servieren.

Zubereitungszeit:
25 Minuten

Kochszeit:
90 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de