Es konnten keine Daten geladen werden

Nudel-Hackfleisch-Gratin

Nudel-Hackfleisch-Gratin

Zutaten für 3 Portionen

250 g gemischtes Hackfleisch
1-2 EL Pflanzenöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel KNORR Fix für
Nudel Hackfleisch Gratin
150 g Nudeln, z.B. Rigatoni
50 g geriebener Käse, z. B. Emmentaler
evtl. Thymian

 

Zubereitung

  1. Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl anbraten. 400 ml Wasser und Sahne dazugießen.
  2. Beutelinhalt KNORR Fix für Nudel Hackfleisch Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
  3. Ungekochte Nudeln dazugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine gefettete flache Auflaufform geben.
  4. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C)
  5. Ungekochte Nudeln dazugeben und erneut kurz aufkochen. Alles in eine gefettete flache Auflaufform geben. in ca. 25 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben mit Thymianblättchen garnieren.

Tipps zu diesem Rezept
Gratin lässt sich gut für Gäste vorbereiten. Bereiten Sie es nach Zubereitungsanleitung zu, ohne zu überbacken, und stellen Sie es abgedeckt in den Kühlschrank. Kurz bevor die Gäste kommen in den Ofen schieben.

Zubereitungszeit:
15 Minuten

Kochszeit:
25 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de