Pfeffersteak
Zutaten für 3 Portionen
3 Stk. | Rinderhüftsteaks (à 200 g) |
1 Topf | KNORR Würzgenuss PUR Drei Pfeffer |
2 EL | Öl |
200 ml | RAMA Cremefine zum Kochen 15 % Fett |
Zubereitung
- Steaks mit 1 EL KNORR Würzgenuss PUR einreiben und 20 Min. marinieren. In Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
- Bratensatz mit RAMA Cremefine ablöschen, etwas einkochen, Rest vom KNORR Würzgenuss PUR untermischen.
- Steaks in der Sauce erwärmen und servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion :
Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 493/ 2060
Eiweiß (Protein)(g): 45
Kohlenhydrate(g): 5
Fett(g): 33
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de