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Pfeffersteak

Pfeffersteak

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk. Rinderhüftsteaks (à 200 g)
1 Topf KNORR Würzgenuss PUR Drei Pfeffer
2 EL Öl
200 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15 % Fett

Zubereitung

  1. Steaks mit 1 EL KNORR Würzgenuss PUR einreiben und 20 Min. marinieren. In Öl auf jeder Seite 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
  2. Bratensatz mit RAMA Cremefine ablöschen, etwas einkochen, Rest vom KNORR Würzgenuss PUR untermischen.
  3. Steaks in der Sauce erwärmen und servieren.

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion :

Energie (Kilokalorien)(kcal/ kJ): 493/ 2060
Eiweiß (Protein)(g): 45
Kohlenhydrate(g): 5
Fett(g): 33

 

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de

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