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Putengeschnetzeltes mit Mango…

Putengeschnetzeltes mit Mango und Sprossen

Zutaten für 4 Portionen

400 g Putenschnitzel
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette
400 ml Hühnerbrühe (Instant)
3 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
1 kleine Mango
50 g Linsensprossen (oder Sojasprossen)

Zubereitung

  1. Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limettenschale und -saft zugeben. Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
  3. Saucenbinder einstreuen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
  4. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom faserigen Kern schneiden. Mango zusammen mit den Linsensprossen untermischen und kurz erhitzen. Nochmals abschmecken.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de