Putenschnitzel (knusprig)
Zutaten für 3 Portionen
400 g | dünne Putenschnitzel (3 Stück) |
Jodsalz, Pfeffer | |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
100 g | Kartoffelchips |
3 EL | Pflanzenöl |
1 | rote Paprikaschote |
1 Beutel | KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel |
Zubereitung - mit Knorr:
- Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Kartoffelchips fein zerkrümeln.
- Schnitzel nacheinander von jeder Seite zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Chips-
krümeln wenden. Panade gut andrücken. Die Schnitzel in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.
- Paprikaschote entkernen, waschen und fein würfeln. Paprikawürfel im verbliebenen Bratfett dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Kräuter-Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Knuspriges Putenschnitzel mit der Sauce servieren.
Tipp zu diesem Rezept:
Dazu schmecken Petersilienkartoffen und Brokkoliröschen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeiten:
Vorbereitungszeit: 15 Minuten – Kochzeit: 15 Minuten
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de