Es konnten keine Daten geladen werden

Putenschnitzel (knusprig)

Putenschnitzel (knusprig)

Zutaten für 3 Portionen

400 g dünne Putenschnitzel (3 Stück)
Jodsalz, Pfeffer
1 Ei
2 EL Mehl
100 g Kartoffelchips
3 EL Pflanzenöl
1 rote Paprikaschote
1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel

Zubereitung - mit Knorr:

  1. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Kartoffelchips fein zerkrümeln.

 

  1. Schnitzel nacheinander von jeder Seite zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Chips-
    krümeln wenden. Panade gut andrücken. Die Schnitzel in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.

 

  1. Paprikaschote entkernen, waschen und fein würfeln. Paprikawürfel im verbliebenen Bratfett dünsten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Kräuter-Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Knuspriges Putenschnitzel mit der Sauce servieren.

 

Tipp zu diesem Rezept:
Dazu schmecken Petersilienkartoffen und Brokkoliröschen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeiten:
Vorbereitungszeit: 15 Minuten – Kochzeit: 15 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de