Putenschnitzel mit Kräuterschupfnudeln
Zutaten
3 Portionen
- 1 Beutel Pfanni Kartoffel Püree Das Pure
- 1 gestr. TL Jodsalz
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 200 ml Milch, fettarm
- 2 Eier
- 50 g Weizenmehl (Type 550)
- 250 g Pilze, gemischt
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Sauce
- 3 Putenschnitzel
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Kartoffelflocken mit Salz in eine Schüssel geben. 1 EL Petersilie untermischen. Milch in einen Messbecher gießen. Eier zugeben und mit Wasser auf 350 ml Flüssigkeit auffüllen und verrühren. Zu den Kartoffelflocken geben und alles gut verrühren. Kartoffelteig 5 Minuten quellen lassen. Mehl unterkneten. Teig zu einer Rolle (ca. 4 cm Durchmesser) formen, 1 cm breite Scheiben abschneiden und zu Schupfnudeln formen.
- Pilze putzen und klein schneiden. In 1 EL heißem Öl anbraten. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Sauce in 250 ml Wasser einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Pilze zufügen.
- Inzwischen Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl von beiden Seiten braten. Schupfnudeln im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldgelb braten. Mit restlicher Petersilie bestreut servieren.
Rezept EDEKA.de