Rindergulasch
Zutaten für 4 Portionen
Für das Gulasch :
400 g | Rindergulasch |
400 g | rote Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
3 TL | grüner eingelegter Pfeffer |
250 ml | RAMA Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta |
Salz/Pfeffer |
Zubereitung
- Rindergulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Pfeffer trocken tupfen und hacken.
- Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Fleischstücke aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner in den Bratfond geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fleisch zurück in die Pfanne geben und alles erhitzen.
- RAMA Cremefine Sauce dazu gießen und mit dem Gulasch zusammen erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept: © edeka.de