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Rindergulasch

Rindergulasch

Zutaten für 4 Portionen

Für das Gulasch :

400 g Rindergulasch
400 g rote Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
3 EL RAMA Culinesse
Pflanzencreme
3 TL grüner eingelegter Pfeffer
250 ml RAMA Cremefine zum
Kochen, Tomate mit Ricotta
Salz/Pfeffer

Zubereitung

  1. Rindergulasch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und vierteln. Pfeffer trocken tupfen und hacken.
  2. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Fleischstücke aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferkörner in den Bratfond geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fleisch zurück in die Pfanne geben und alles erhitzen.
  3. RAMA Cremefine Sauce dazu gießen und mit dem Gulasch zusammen erhitzen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: © edeka.de