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Rinderroulade mit…

Rinderroulade mit Apfel-Meerrettich-Füllung

Zutaten für 2 Portionen

1/2 kleiner Apfel
3 Frühlingszwiebeln
3 Rinderrouladen
2-3 EL Meerrettich Konserve
2 EL MAZOLA Keimöl
100 ml Apfelsaft
1 Beutel KNORR Fix für Rouladen
2 EL Crѐme fraîche

Zubereitung

  1. Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und halbieren.
  2. Rouladen auf einer Arbeitsfläche nebeneinander ausbreiten. Zuerst mit Meerrettich bestreichen, dann mit Apfelwürfeln belegen und zum Schluss jeweils 2 Stücke Frühlingszwiebeln darauf legen. Dabei rundherum einen fingerbreiten Rand aussparen. Die Seitenteile leicht einschlagen und die Rouladen von unten nach oben hin fest aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
  3. Rouladen in einem weiten Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten. Apfelsaft und 300 ml Wasser angießen und Beutelinhalt Fix für Rouladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Std. schmoren. Fleisch gelegentlich wenden.
  4. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Sauce mit Crème fraîche abschmecken und zu den Rouladen servieren.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de

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