Es konnten keine Daten geladen werden

Rindfleischcurry

Rindfleischcurry

Zutaten für 2 Personen:

400 g Schlangenbohnen
1 rote Paprikaschote
20 g eingelegter Ingwer
400 g Roastbeef
1-2 EL Öl
Salz, Pfeffer
50 g Cashewkerne
 1 TL     Rote Curry Paste
400 ml Rinderfond
1 gehäufter EL MONDAMIN Fix Soßenbinder, dunkel

Zubereitung

 

  1. Bohnen putzen, waschen, in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, in sehr feine, flache Stücke schneiden. Ingwer hacken.
  2. Fleisch abtupfen, in flache Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Cashewkerne und Ingwer kurz mit anbraten. Curry Paste einrühren. Mit Fond ablöschen, aufkochen lassen.
  3. MONDAMIN Fix Soßenbinder einrühren,
      1 Minute kochen.
    1. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1. Mit den Bohnen portionsweise servieren.
    1. Mit eingelegtem Ingwer garnieren.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de