Rindfleischcurry
Zutaten für 2 Personen:
400 g | Schlangenbohnen |
1 rote | Paprikaschote |
20 g | eingelegter Ingwer |
400 g | Roastbeef |
1-2 EL | Öl |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Cashewkerne |
1 TL | Rote Curry Paste |
400 ml | Rinderfond |
1 | gehäufter EL MONDAMIN Fix Soßenbinder, dunkel |
Zubereitung
- Bohnen putzen, waschen, in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, in sehr feine, flache Stücke schneiden. Ingwer hacken.
- Fleisch abtupfen, in flache Streifen schneiden. Im heißen Öl 2 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Cashewkerne und Ingwer kurz mit anbraten. Curry Paste einrühren. Mit Fond ablöschen, aufkochen lassen.
- MONDAMIN Fix Soßenbinder einrühren,
- 1 Minute kochen.
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- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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- Mit den Bohnen portionsweise servieren.
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- Mit eingelegtem Ingwer garnieren.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de