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Roastbeef mit Pfefferkruste…

Roastbeef mit Pfefferkruste und Speckbohnen

Zutaten:

1 kg Roastbeef
2 EL Öl
120 g Zwiebeln
120 g geräucherter Bauchspeck
1/2 Bund Petersilie
1 Topf KNORR Kräuter & Gewürze PUR Drei Pfeffer
2 EL grober Senf
125 ml Rotwein, trocken
2 Töpfe KNORR Sauce Pur Bratensauce
700 g schmale Bohnen
8 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Roastbeef auf allen Seiten im heißen Öl in einem Topf anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Speck fein würfeln, Petersilie hacken, alles mit KNORR Kräuter & Gewürze PUR Derei Pfeffer und Senf zu einer streichfähigen Masse verrühren und auf das angebratene Roastbeef streichen.
  2. Bratensatz mit Rotwein aufgießen, aufkochen und Fleisch vorsichtig hineinsetzen. Bei 180 °C (Umluft) ca. 35 Min. braten (evtl. 2-3 Mal etwas Wasser zugeben). Auf Grillfunktion bei 200 °C den Braten 5 Min. überkrusten. Fleisch in Scheiben schneiden. KNORR Sauce PUR Bratensauce zubereiten, mit der Rotwein-Reduktion aufkochen und zum Roastbeef servieren.
  3. Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit eiskaltem Salzwasser abschrecken, abtropfen. Zu 8 Bündeln zusammenfassen, in Speck wickeln und in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de