Roastbeef mit Pfefferkruste und Speckbohnen
Zutaten:
1 kg | Roastbeef |
2 EL | Öl |
120 g | Zwiebeln |
120 g | geräucherter Bauchspeck |
1/2 Bund | Petersilie |
1 Topf | KNORR Kräuter & Gewürze PUR Drei Pfeffer |
2 EL | grober Senf |
125 ml | Rotwein, trocken |
2 Töpfe | KNORR Sauce Pur Bratensauce |
700 g | schmale Bohnen |
8 dünne Scheiben | Frühstücksspeck |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Roastbeef auf allen Seiten im heißen Öl in einem Topf anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Speck fein würfeln, Petersilie hacken, alles mit KNORR Kräuter & Gewürze PUR Derei Pfeffer und Senf zu einer streichfähigen Masse verrühren und auf das angebratene Roastbeef streichen.
- Bratensatz mit Rotwein aufgießen, aufkochen und Fleisch vorsichtig hineinsetzen. Bei 180 °C (Umluft) ca. 35 Min. braten (evtl. 2-3 Mal etwas Wasser zugeben). Auf Grillfunktion bei 200 °C den Braten 5 Min. überkrusten. Fleisch in Scheiben schneiden. KNORR Sauce PUR Bratensauce zubereiten, mit der Rotwein-Reduktion aufkochen und zum Roastbeef servieren.
- Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Mit eiskaltem Salzwasser abschrecken, abtropfen. Zu 8 Bündeln zusammenfassen, in Speck wickeln und in einer beschichteten Pfanne langsam knusprig braten
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de