Es konnten keine Daten geladen werden

Röllchen vom Schweinebauch

Röllchen vom Schweinebauch

Zutaten für 4 Portionen

2 Zwiebeln
2 EL Pflanzenöl
3 TL grobkörniger Senf
1 EL gehackte Petersilie
6 Scheiben
à 60 g Schweinebauch mehrere Holzspieße
 1 mittelgroße Gewürzgurke
 1 Beutel KNORR Fix für
Paprika-Gulasch
Zigeuner Art

Zubereitung

      1. Zwiebeln in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl hell braten. Mit dem Senf und der Petersilie mischen und abkühlen lassen.
      2. Schweinebauch evtl. etwas flach klopfen, mit der Zwiebelmasse belegen und fest aufrollen. Mit je einem Holzspießchen fest stecken.
      3. Röllchen vom Schweinebauch im restlichen heißen Öl rundherum bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art einrühren und aufkochen.
      4. Die Gewürzgurke fein würfeln, zur Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze  ca. 4 Minuten garen.

25 Min. Vorbereitungszeit - 20 Min. Kochzeit

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de

Merken

Merken

Merken