Röllchen vom Schweinebauch
Zutaten für 4 Portionen
2 | Zwiebeln |
2 EL | Pflanzenöl |
3 TL | grobkörniger Senf |
1 EL | gehackte Petersilie |
6 | Scheiben |
à 60 g | Schweinebauch mehrere Holzspieße |
1 | mittelgroße Gewürzgurke |
1 Beutel | KNORR Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art |
Zubereitung
-
-
- Zwiebeln in Streifen schneiden und in 1 EL heißem Öl hell braten. Mit dem Senf und der Petersilie mischen und abkühlen lassen.
- Schweinebauch evtl. etwas flach klopfen, mit der Zwiebelmasse belegen und fest aufrollen. Mit je einem Holzspießchen fest stecken.
- Röllchen vom Schweinebauch im restlichen heißen Öl rundherum bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art einrühren und aufkochen.
- Die Gewürzgurke fein würfeln, zur Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten garen.
-
25 Min. Vorbereitungszeit - 20 Min. Kochzeit
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de