Rumpsteak mit 3-Pfeffer-Thunfischsauce
Zutaten für 2 Personen:
2 | Rumpsteaks (à ca. 150 g) |
1 | kleine Dose Thunfisch |
1 | Baguette |
1 EL | RAMA Culinesse Pflanzencreme |
250 ml | RAMA Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone |
1 EL | Kapern |
Zubereitung
- Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks ca. 2 Minuten pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
- Thunfisch in das restliche Bratfett geben, mit 2 Gabeln zerpflücken und ca. 3 Minuten braten, Cremefine und Kapern dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen, mit Sauce beträufeln und mit Baguette servieren-
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de