Es konnten keine Daten geladen werden

Rumpsteak mit…

Rumpsteak mit 3-Pfeffer-Thunfischsauce

Zutaten für 2 Personen:

2 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
1 kleine Dose Thunfisch
1 Baguette
1 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone
1 EL Kapern

Zubereitung

  1. Rumpsteaks trocken tupfen, Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Rumpsteaks ca. 2 Minuten pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
  2. Thunfisch in das restliche Bratfett geben, mit 2 Gabeln zerpflücken und ca. 3 Minuten braten, Cremefine und Kapern dazu geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
  3. Rumpsteak in dünne Scheiben schneiden, auf 4 Teller verteilen, mit Sauce beträufeln und mit Baguette servieren-

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de