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Schnitzel-Püree-Auflauf…

Schnitzel-Püree-Auflauf „Mailänder Art“

Zutaten für 3-4 Portionen mit Pfanni

 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree mit herzhaft kräftigem Geschmack
 Jodsalz & Pfeffer
125 ml  Milch
je 1 rote und gelbe Paprikaschote, Zwiebel
 3 - 4 Schweineschnitzel
 2 EL  Öl & Tomatenmark
50 g  Crème fraîche oder RAMA Cremefine - wie Crème fraîche zu verwenden
2 TL  getrocknete italienische Kräutermischung
1 - 2 EL  MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
30 g geriebener Parmesan
1 EL Paniermehl (Semmelbrösel)

Zubereitung:

  1. 3/8 l (375 ml) Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Milch zufügen und Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren.
  2. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnitzel quer halbieren.
  3. Schnitzel salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Keimöl von beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln und Paprikastreifen im restlichen Bratfett anbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. 300 ml Wasser zugießen, Kräuter zufügen und Crème fraîche unterrühren. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Paprikasoße in eine Auflaufform geben. Schnitzelchen in die Sauce legen. Püree auf die Schnitzel verteilen. Parmesan und Paniermehl mischen und über das Püree streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Rezept: © rezeptundbild.de

Bild & Text: © unilever.de