Schnitzel-Zwiebel-Sahne
Zutaten
4 Portionen
- Zutaten
- 4 Stk. Schweineschnitzel
- 3 Stk. Zwiebel
- 1 Becher Sahne
- 150 g Kräuter Crème Fraîche
- 200 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Petersilie
- 3 EL Schnittlauch
- 200 g Käse, gerieben
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Schnitzel würzen und in einer Pfanne in Butter anbraten, anschließend in einer geschlossenen Auflaufform warm halten.
- Im selben Bratfett Zwiebeln glasig dünsten und anschließend auf die Schnitzel legen.
- Crème fraîche, Sahne, Weißwein, Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch vermischen. Gehackte Petersilie und Lauch dazugeben. Die Sauce über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. backen.
Rezept: EDEKA.de