Es konnten keine Daten geladen werden

Schweineminutensteaks mit…

Schweineminutensteaks mit geschmorter Paprika

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk. große rote Paprika
1 Stk. große gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Keimöl (z.B. MAZOLA)
Salz, Pfeffer
4 - 6 Minutensteaks vom Schwein
1 Topf KNORR Sauce Pur (Feine Sauce)

Zubereitung

  1. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 1 EL heißem Keimöl anbraten, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren, salzen und pfeffern.
  2. Steaks im restlichen heißen Keimöl pro Seite knapp 1 Minute anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 250 ml warmes Wasser zufügen, KNORR Sauce Pur Feine Sauce zugeben, verrühren und 1 Minute kochen lassen. Fleisch zufügen und kurz erwärmen.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de