Schweineminutensteaks mit geschmorter Paprika
Zutaten für 4 Portionen
1 Stk. | große rote Paprika |
1 Stk. | große gelbe Paprika |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Keimöl (z.B. MAZOLA) |
Salz, Pfeffer | |
4 - 6 | Minutensteaks vom Schwein |
1 Topf | KNORR Sauce Pur (Feine Sauce) |
Zubereitung
- Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 1 EL heißem Keimöl anbraten, bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren, salzen und pfeffern.
- Steaks im restlichen heißen Keimöl pro Seite knapp 1 Minute anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 250 ml warmes Wasser zufügen, KNORR Sauce Pur Feine Sauce zugeben, verrühren und 1 Minute kochen lassen. Fleisch zufügen und kurz erwärmen.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de