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Schweinenackenbraten mit …

Schweinenackenbraten mit Zwiebel-Pfeffer-Sauce

Zutaten für 2 Portionen

1 Zwiebel
600 g Schweine-Nackenbraten
Salz, Pfeffer
2 TL mittelscharfer Senf
1 EL MAZOLA Keimöl
50 ml Weißwein
1 Beutel KNORR Fix für Schmorbraten
50 ml Schlagsahne
1-2 TL eingelegter
grüner Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und achteln. Schweinenacken salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. In einem weiten Topf im heißen Keimöl rundherum anbraten.
  2. Zwiebel zufügen und mitbraten. Weißwein dazugießen und zur Hälfte einkochen lassen. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen, Fix für Schmorbraten einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Das Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden.
  3. Sauce mit Sahne und grünem Pfeffer verfeinern.

Zubereitungszeit:  1 Stunde

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de