Spaghetti bolognese
Zutaten für 4 Portionen
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
130 g | Staudensellerie (= 2 Stangen) |
250 g | Möhren |
350 g | Kalbhackfleisch |
2 EL | Keimöl (z.B. Mazola) |
1 Packung | KNORR Tomato al Gusto Kräuter |
200 ml | Gemüse Bouillon (z.B. KNORR) |
100 ml | Rotwein |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Spaghetti (z.B. Bertolli) |
50 g | gehobelter Parmesan |
Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie und Basilikum) |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Staudensellerie putzen und waschen. Möhren schälen und waschen. Alles in kleine Würfel schneiden.
- Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Kräuter, Bouillon und Rotwein zugießen und ca. 25 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Spaghetti abtropfen lassen und mit Sauce Bolognese anrichten. Mit Parmesanhobeln bestreuen. Mit Kräutern garnieren.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de