Tomaten-Couscous mit Puten-Kürbis-Ragout
Zutaten für 4 Portionen
1 | kleine Putenoberkeule |
2 | Zwiebeln |
500 g | Kürbis |
2 EL | Rapsöl |
Salz & Pfeffer | |
400 ml | Wasser |
2 Beutel | KNORR Fix für Currywurst |
200 g | Couscous |
300 g | Tomaten |
evtl. 1 | kleine rote Chilischote |
Zubereitung
- Das Putenfleisch vom Knochen lösen, die Haut entfernen und das Fleisch würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln.
- Kürbis in Spalten schneiden, das weiche Innere mit all den Kernen und die Schale entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
- Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Kürbis zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 400 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten schmoren.
- Inhalt beider Beutel Fix für Currywurst einrühren. Wenn beim Schmoren zu viel Flüssigkeit verdampft ist, noch etwas Wasser zufügen. Das Ragout noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Couscous mit kochendem Wasser übergießen, nach Packungsanweisung quellen lassen, salzen und mit 2 Gabeln auflockern. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Unter das Couscous mischen und zusammen mit dem Puten-Kürbis-Ragout servieren. Nach Belieben mit fein gehackter Chilischote bestreuen.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de