Tomaten-Spinat-Suppe mit Bratklößchen
Zutaten für 3 Port.
- 125 g tiefgekühlter Blattspinat
- 1 Beutel KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe
- 1 frische Bratwurst
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Cocktailtomaten
- etwas Ajvar Paprikapaste
Zubereitung
1. Blattspinat in einem Topf oder in der Mikrowelle auftauen, ausdrücken und eventuell grob hacken.
2. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Tomatencrene Suppe in 750 ml kochendes Wasser einrühren.
3. Das Bratwurstbrät in ca. 1 cm großen Klösschen aus der Wurstpelle drücken und in die Suppe geben. Knoblauch schälen, dazupressen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Spinat zugeben und weitere 2 Minuten garen.
4. Cocktailtomaten waschen, vierteln, zugeben und heiß werden lassen. Die Suppe nach Belieben mit Ajvar abschmecken.
Tipp zu diesem Rezept
Dazu schmeckt Baguette.
Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de