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Vanille-Hollandaise mit…

Vanille-Hollandaise mit Pfeffersteak

Zutaten für 4 Portionen

1 kg weißer Spargel
Salz, Pfeffer
4 Stk. Rinderfiletsteaks
2 EL Öl
1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise "klassisch"
125 g Butter
50 g kleine rote, kernlose Weintrauben
1 Msp. Vanillemark
1 TL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10–15 Minuten garen.
  2. Spargel abtropfen lassen, dabei 125 ml Sud auffangen und abkühlen lassen.
  3. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 – 5 Minuten braten. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise "klassisch" in den aufgefangenen Spargelsud einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Dann bei schwacher Hitze Butter darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
  4. Weintrauben waschen und halbieren. Die Sauce mit Vanillemark, Sirup und Weintrauben verfeinern und zu dem Spargel sowie den Pfeffersteaks servieren. Dazu schmecken goldbraun gebratene Drillinge.

Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de