Vanille-Hollandaise mit Pfeffersteak
Zutaten für 4 Portionen
1 kg | weißer Spargel |
Salz, Pfeffer | |
4 Stk. | Rinderfiletsteaks |
2 EL | Öl |
1 Beutel | KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise "klassisch" |
125 g | Butter |
50 g | kleine rote, kernlose Weintrauben |
1 Msp. | Vanillemark |
1 TL | Ahornsirup |
Zubereitung
- Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10–15 Minuten garen.
- Spargel abtropfen lassen, dabei 125 ml Sud auffangen und abkühlen lassen.
- Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 – 5 Minuten braten. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise "klassisch" in den aufgefangenen Spargelsud einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Dann bei schwacher Hitze Butter darunterschlagen, bis sie geschmolzen ist.
- Weintrauben waschen und halbieren. Die Sauce mit Vanillemark, Sirup und Weintrauben verfeinern und zu dem Spargel sowie den Pfeffersteaks servieren. Dazu schmecken goldbraun gebratene Drillinge.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de