Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
- 250 g Basmati-Reis
- 3 Zucchini
- 2 Zwiebel
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 Msp. Paprikapulver
- 1 Msp. Kümmel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Feta
- 400 g gehackte Tomaten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Für die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Die Zucchini vom Strunk befreien, waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, von Kernen befreien und in feine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse sowie das Hackfleisch hineingeben und rundherum anrösten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und für etwa 6-8 Minuten köcheln lassen. Die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen.
- Den Feta zerkrümeln und über der Hackfleisch-Zucchini-Masse verteilen. Mit Reis und frischen Kräutern garniert servieren.
Rezept EDEKA.de