Zwiebel-Curry-Sauce (z. B. zu Bratwurst)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Bratwürste |
1 EL | Keimöl (z.B. MAZOLA) |
1 | kleine Zwiebel |
1/2 | kleiner Apfel |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Currypulver Madras |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 Msp. | Chilipulver |
1 TL | KNORR Delikatess Brühe |
1 EL | MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen |
Salz, Pfeffer, evtl. Zucker |
Zubereitung
- Bratwürste im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Apfel fein reiben. Zwiebel und Apfel im restlichen Bratfett goldgelb braten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen und mit Curry-, Paprika- und Chilipulver bestäuben.
- 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen, aufkochen und Delikatess Brühe zufügen. Fix Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Zucker abschmecken.
Rezept: © rezeptundbild.de
Bild & Text: © unilever.de