Rezepte der Woche

Rezept der Woche

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g Basmati-Reis
  • 3 Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • 1 Msp. Kümmel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Feta
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

 
  1. Für die Zucchini-Hackfleisch-Pfanne den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Die Zucchini vom Strunk befreien, waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, von Kernen befreien und in feine Würfel schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse sowie das Hackfleisch hineingeben und rundherum anrösten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und für etwa 6-8 Minuten köcheln lassen. Die Hackfleisch-Zucchini-Pfanne mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen.
  4. Den Feta zerkrümeln und über der Hackfleisch-Zucchini-Masse verteilen. Mit Reis und frischen Kräutern garniert servieren.
Rezept EDEKA.de

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