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Rezepte der Woche

Rezept der Woche

Gemüsepfanne

Zutaten

4 Portionen
  • Für die Gemüsepfanne:
  • 70 g Naturreis
  • 200 g Champignon
  • 1 Fenchelknolle
  • 300 g Weißkohl
  • 2 Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Schweineschnitzel
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Paprika, edelsüß
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 EL Majoran
  • 1 1/2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 Tasse Weißwein
  • 50 g Ziegenkäse Für den Salat:
  • 200 g Blattsalat
  • 2 EL Walnüsse
  • 1 EL Minzblatt
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
   

Zubereitung

 
  1. FÜR DEN SALAT Blattsalate zupfen, waschen, trocken schleudern und auf 4 Tellern verteilen.
  2. FÜR DEN SALAT Walnusshälften grob hacken und über den Salat streuen.
  3. FÜR DEN SALAT Minzblätter hacken und mit den übrigen Dressingzutaten vermischen und über dem Salat verteilen.
  4. FÜR DIE GEMÜSEPFANNE Reis nach Packunganweisung garen.
  5. FÜR DIE GEMÜSEPFANNE Champignons mit dem Pinsel von Erdresten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. FÜR DIE GEMÜSEPFANNE Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.
  7. FÜR DIE GEMÜSEPFANNE Weißkohl in Streifen, Möhren in 1 cm große, Zwiebeln und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden.
  8. FÜR DIE GEMÜSEPFANNE Schweinefleisch in Streifen schneiden, pfeffern und mit Paprika bestreuen.
  9. FÜR DIE GEMÜSEPFANNE Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinein geben und diese binnen 3 Minuten glasig dünsten. Anschließend die Fleischstreifen hinzu geben und diese weitere 5 Minuten goldbraun anbraten. Die Pilze 2 Minuten mitbraten und die angebratene Fleisch-Pilzmischung in eine Schüssel geben, salzen und zudecken.
  10. FÜR DIE GEMÜSEPFANNE Das klein geschnittene Gemüse mit Majoran ebenfalls kurz anbraten, den gekochten Reis zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen, Wein zugeben und alles 15 Minuten garen. Die Fleisch-Pilzmischung unterheben.
  11. FÜR DIE GEMÜSEPFANNE Mit dem Ziegenkäse abschmecken und gegebenenfalls noch etwas salzen.
Rezept EDEKA.de

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