<? // TODO: Echo supermarket name ?>

Unser Magazin

Unsere Angebote

01.01. - 06.01.2018

Newsletter

Unsere Rezepte

Hier finden Sie genussvolle Anregungen für eine moderne und gesunde Küche, ebenso für ausgefallene Gerichte aus unterschiedlichen Regionen.

Argentinisches Rumpsteak

Für das Grillgemüse:

  • MengeArtikelUnsere Empfehlung
  • 1Aubergine
  • 1Zucchini, grün
  • 1rote Paprikaschote
  • 1Paprikaschote, gelb
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 2Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl, nativ extraEDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 1Alu-GrillschaleEDEKA zuhause Grillschalen eckig
  • Salz, Pfeffer

Für die Salsa:

  • MengeArtikelUnsere Empfehlung
  • 1rote Paprikaschote
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1Tomate
  • 1 ELBalsamico Bianco
  • Salz, Pfeffer
  • 2 ELOlivenöl, nativ extra
  • 1 ELPetersilie, fein geschnittenEDEKA Bio Petersilie

Für das Fleisch:

  • MengeArtikelUnsere Empfehlung
  • 4Rumpsteaks à 250 g
  • Salz, Pfeffer
  • 2 ELPflanzenöl
  1. Aubergine und Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen, Aubergine der Länge nach halbieren und in Scheiben, Zucchini in ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Stielansatz, Samen und weiße Trennwände entfernen, in dicke Streifen schneiden. Rosmarin waschen und Nadeln von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Gemüse, Rosmarinnadeln und Olivenöl in einer Schüssel mischen, pfeffern und in eine Grill-Aluschale umfüllen.
2. Für die Salsa Paprika halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Samen entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Petersilie zufügen und mischen.
3. Grillschale auf den vorgeheizten Grill stellen und das Gemüse unter mehrmaligem Wenden etwa 10-15 Minuten grillen.Nach der Grillzeit das Gemüse salzen.
4. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils dünn mit Öl einstreichen und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten grillen.
5. Steaks anrichten, mit Grillgemüse und Salsa Criolla servieren.
   

weiterlesen »


Rezeptesammlung