Über uns
Team, Service, Leidenschaft
40.000 Artikel, 5 Filialen in 3 Städten, 3 Getränkemärkte und 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – alle kompetent, engagiert und Spezialisten für Bedienung, Service, Beratung und Verkauf.
Der Weg zum Erfolg führt bei uns über Frische, Qualität und Service. Unsere besondere Kompetenz, das „Herzstück“ unserer Märkte, sind die Frische-Bereiche Obst, Gemüse, Fleisch, Wurst und Käse sowie ein reichhaltiges Angebot an Backwaren.
Mit Vielfalt und Auswahl, aber ebenso mit Sympathie, Freundlichkeit und Einsatz wollen wir unsere Kunden überzeugen.
Lebensmittel verstehen wir vor allem als Mittel zum Leben, wir verzichten freiwillig auf genmanipulierte Waren, pflegen Kontakte zu heimischen Landwirtschaftsbetrieben und achten auf den sorgsamen Umgang mit allen Erzeugnissen.
Unser Vorteil: Wir sind Lebensmittel-Profis. Seit 1973 führen wir Supermärkte und Getränkemärkte und betreiben seit 1996 erfolgreich den Lebensmittelverkauf in unseren 5 großen Märkten mit über 3.000 qm. Wir arbeiten kontinuierlich an der Pflege und Verbesserung unseres Sortiments, suchen nach innovativen Service-Konzepten und machen unsere Standorte mit ausgewählten Konzessionären und Anbietern aus anderen Branchen zu einer attraktiven Einkaufstätte unter einem Dach.